FC2ブログ
おまちかね、りんごのジャムが今年も入荷です!

DSCF5997.jpg

クローバーのケーキでも使っている、長野・赤沼のりんご農家さんの紅玉りんごで作ったジャムですよ。
去年までの製法とは違って、今年はなんと「果肉入り」になりました~!


DSCF6000.jpg

ほんのりピンク色の、きれいなジャムに仕上がりました。
やっぱり甘さ控えめ、上品な味わいですよ。
11月から並べ始めましたが、すでに大人気です。
気になる方はおはやめにどうぞ~(*^_^*)

りんごつながりでもう一つ。
フリーペーパー「プースカフェ」今月号のりんご特集に、クローバーのケーキも紹介していただきました。

DSCF6003.jpg

「アップルパイ」と、「りんごのチーズケーキ」の2種類です。
今の季節だけの限定ケーキですよ。こちらもよろしく!

プースカフェも、見かけましたら読んでみてくださいね。無料ですし。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<オマケ>
今日のマスターの懸賞当選品。

DSCF5979.jpg

「備前焼のビアマグ」いただきましたー。
戸隠、寒くてビールどころじゃないぞー。



ブログランキングのクリックお願いします(*^_^*)↓
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
にほんブログ村


拍手もありがとうございます
スポンサーサイト