2016.11.26
高橋名人のシュウォッチは連射速度を測るだけっ!
クリスマス、はじまってんでー!!!(ケーキ屋的に)

というわけでっ!
クリスマスケーキのご予約受付も、もうすっかり始まっていますっ!
ってか今年はみんなご予約に来ていただくのが早い感じ~。いちばん人気の12月24日のご予約はそろそろ埋まっちゃいそう。
早くしないとしめ切っちゃうよー。(あおるあおる)
そうそう、モンブランのデコレーションは今年はすこし中身を変えてみましたよ~。

↑写真は去年のだけどなっ。
去年のクリスマスまでは、モンブランの中身はチョコムースでした。
けど、今年はコレ!抹茶&ホワイトチョコのムース!!

なんで変えたかといいますと・・・・
シェフが同じ物を作るのに飽きたからっ!!
・・・いや、毎回おんなじの作るのしんどいんす・・・来年は生クリームのデコレーションも辞めよっかなっ(オイオイ)
でも、抹茶は栗と合うもんねー。試作で作ったこのケーキも大人気でしたっ!
予約も順調にご注文いただいてるし、いいんじゃない!これ、いいんじゃない!!
ということで、クリスマスケーキのご予約はおはやめにー!詳しくは店頭とかそこらへんでー。
(いや、ホームページにも書いたけど。)
長野の人ー!SBCテレビ見てる!?
秋からはじまった情報番組、「ずくだせテレビ」、知ってる?

ウチは見たこと無いんですけど(すまんすまん)、このシュワッチみたいなパンフレット、見かけたらケーキ屋さんを探せっ!

なんか載ってんでー!
(番組には出ていません)
12月のお休みのお知らせー

12月はクリスマスや年末年始の都合で、休業日が変則的となります。
16日~25日まで営業し、26日(月)と27日(火)がお休みです。
28日からは年内休まず営業いたします。(年始初売りは1月1日お昼の12時を予定しています。)
12月23日および24日は混雑が予想されるため、喫茶コーナーはお休みし、店頭販売のみとなります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
ブログランキングのクリックお願いします(*^_^*)↓

にほんブログ村
拍手もありがとうございます

というわけでっ!
クリスマスケーキのご予約受付も、もうすっかり始まっていますっ!
ってか今年はみんなご予約に来ていただくのが早い感じ~。いちばん人気の12月24日のご予約はそろそろ埋まっちゃいそう。
早くしないとしめ切っちゃうよー。(あおるあおる)
そうそう、モンブランのデコレーションは今年はすこし中身を変えてみましたよ~。

↑写真は去年のだけどなっ。
去年のクリスマスまでは、モンブランの中身はチョコムースでした。
けど、今年はコレ!抹茶&ホワイトチョコのムース!!

なんで変えたかといいますと・・・・
シェフが同じ物を作るのに飽きたからっ!!
・・・いや、毎回おんなじの作るのしんどいんす・・・来年は生クリームのデコレーションも辞めよっかなっ(オイオイ)
でも、抹茶は栗と合うもんねー。試作で作ったこのケーキも大人気でしたっ!
予約も順調にご注文いただいてるし、いいんじゃない!これ、いいんじゃない!!
ということで、クリスマスケーキのご予約はおはやめにー!詳しくは店頭とかそこらへんでー。
(いや、ホームページにも書いたけど。)
長野の人ー!SBCテレビ見てる!?
秋からはじまった情報番組、「ずくだせテレビ」、知ってる?

ウチは見たこと無いんですけど(すまんすまん)、このシュワッチみたいなパンフレット、見かけたらケーキ屋さんを探せっ!

なんか載ってんでー!
(番組には出ていません)
12月のお休みのお知らせー

12月はクリスマスや年末年始の都合で、休業日が変則的となります。
16日~25日まで営業し、26日(月)と27日(火)がお休みです。
28日からは年内休まず営業いたします。(年始初売りは1月1日お昼の12時を予定しています。)
12月23日および24日は混雑が予想されるため、喫茶コーナーはお休みし、店頭販売のみとなります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
ブログランキングのクリックお願いします(*^_^*)↓

にほんブログ村
拍手もありがとうございます
スポンサーサイト
| Home |